Соорганизатор конкурса

 

 

Генеральный партнер конкурса

КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР ГОДА»: ТОЛЬКО ВПЕРЕД

Четырнадцатый республиканский конкурс на звание «Лучший главный бухгалтер года» подводит итоги финального тестирования. В этом году состав участников значительно помолодел. Конкурс за все время своего существования продолжает привлекать новых участников. Этот год не исключение.

Сенсационным событием стало участие в конкурсе «Лучший главный бухгалтер года» молодого конкурсанта Николаевой-Гуровой Елены Анатольевны из г. Минска. Отметим, что это молодая мама совершила отважный поступок – на тестирование конкурса она приехала с новорожденным ребенком (1 месяц) и мужем, который осуществлял поддержку в течение всего дня в Центре повышения квалификации работников и специалистов Министерства финансов Республики Беларусь (на этапе финального тестирования) и на торжественной части награждения победителя конкурса в гостиничном комплексе «Виктория Олимп Отель».

Скромность молодой мамы не позволила взять полноценное интервью. Тем не менее организационный комитет конкурса желает творческих успехов и профессиональных побед Елене Анатольевне! Пусть все исполняется и все получается. Стоит отметить, что именно это молодая мама уступила победителю конкурса «Лучший главный бухгалтер года» всего на один балл!

Организационный комитет конкурса и редакция журнала «Главный Бухгалтер» поздравляют Николаеву-Гурову Елену Анатольевну и ее близких, которые так поддерживали ее на финале Четырнадцатого республиканского конкурса «Лучший главный бухгалтер года».