Соорганизатор конкурса

 

 

Генеральный партнер конкурса

Главное - принять правильное решение!

Каждый день мы принимаем решения: глобальные, значимые, взвешенные, а зачастую и ошибочные. Вся наша жизнь – это цепочка из принятых решений и последовавших реакций. Важно и то, как мы принимаем решения: импульсивно, обдуманно, единолично или коллективно. Ну и, конечно, результат!

И чем больше усилий было затрачено, тем ценнее для нас он будет. Несомненно, любое решение принесет какой-то результат. Но будет ли он нас удовлетворять? Правильные решения и ощутимые результаты мы бережно храним , как драгоценные камни, в своей памяти, гордясь ими и ставя в назидание детям. И каждому из нас хотелось бы чтобы таких драгоценных камней в нашей жизни было побольше.

Родоначальники известного и популярного в профессиональной бухгалтерской среде конкурса на звание “Лучший главный бухгалтер года” могут гордиться принятым когда то, 14 лет назад решением о запуске нового проекта.

На сегодняшний день это 13 успешно проведенных конкурсов, тысячи участников со всей Беларуси, ежегодное участие ведущих специалистов Министерств и ведомств Республики в качестве членов наблюдательного совета и жюри конкурса, а так же пристальное внимание СМИ к ярким и звездным финалам. И, конечно, конкурс сегодня - это площадка для оттачивания мастерства в сфере бухучета и налогообложения для профессионалов со всей страны.

Ежегодно конкурс привлекает все больше молодых и амбициозных, состоявшихся и умудренных главных бухгалтеров из различных сфер и отраслей для высокоинтеллектуальной борьбы за кубок и звание "Лучший главный бухгалтер года", а так же за главный приз! В случае этого проекта результат говорит сам за себя: конкурсу быть! А значит, 14 лет назад было принято правильное решение. Совсем скоро будет объявлено о начале нового конкурсного года и 14-й Республиканский конкурс на звание "Лучший главный бухгалтер" вступит в свои права. Организаторы обещают захватывающее дух, масштабное мероприятие.

Два тура интернет- тестирования, по итогам которых только 30 лучших участников пройдут в финал. Современный, доступный, удобный формат проведения обеспечивает безопеляционное подведение итогов, подобная практика используется при проведении экзамена по МСФО. И, конечно, главная интрига, кто же станет победителем конкурса, обладателем заветного кубка и главного приза?

Хочется напомнить, что в прошлом году звание "Лучший главный бухгалтер года" и шикарный главный приз - автомобиль Volkswagen Polo, заслужено получила Семененко Елена Владимировна, главный бухгалтер из города Новогрудка! В этом году организаторы так же обещают удивить всех участников конкурса и приятно ошеломить победителя.

Главный организатор конкурса журнал "Главный бухгалтер" предлагает участникам надежную поддержку не только в ежедневной работе, но и при подготовке к тестированиям конкурса. Каждый номер журнала - это ценное подспорье для профессионального главбуха, который ценит свое время и уважает свой труд.

Принять правильное решение - это принять участие в конкурсе! Проявить себя, свои знания, свой профессионализм. Каждый участник имеет шанс стать победителем. Главное - принять правильное решение!