Соорганизатор конкурса

 

 

Генеральный партнер конкурса

Тринадцатый республиканский конкурс на звание "Лучший главный бухгалтер года"! Мы начинаем!

Тринадцатый республиканский конкурс на звание

«Лучший главный бухгалтер года».

 Новый формат – ценный главный приз!

 

     Завершается период отпусков и приближается насыщенная событиями осень! Каждый из нас хорошо отдохнул, а кто-то удачно поработал, чтобы отдохнуть позже. Впереди нас ждет плодотворная работа и подведение итогов отчетного периода!

       Чтобы украсить трудовые будни приятными событиями, оргкомитет конкурса на звание "Лучший главный бухгалтер года" с радостью заявляет о начале Тринадцатого республиканского конкурса на звание «Лучший главный бухгалтер года», который стартует с 30 сентября 2014 г.

       Напоминаем вам, что в конкурсе смогут принять участие все лица, занимающие в период проведения конкурса должности главного бухгалтера, ревизора, аудитора, заместителя главного бухгалтера, бухгалтера в любой организации на территории Республики Беларусь (коммерческой или некоммерческой), независимо от образования, стажа работы, возраста и т.д.

      Мы получили множество отзывов от участников и наблюдателей конкурса, звонков и писем в адрес оргкомитета, что еще раз говорит о важности и долгожданности этого события для вас.

       Ведь конкурс – это уже гораздо больше и шире, нежели просто профессиональный экзамен. В первую очередь это то, что объединяет нас всех – праздник под названием "Лучший главный бухгалтер года"!

 

Новый формат!

        Этот год будет 13-м, и именно поэтому нам захотелось внести что-то новое и интересное в структуру проведения конкурса.

Обратите внимания на новые правила:

─  согласно новым правилам конкурс пройдет в 3 тура, а не традиционно в 4;

─  I и II пройдут заочно посредством Internet, а на III-м финальном туре участникам необходимо будет приехать 30 января 2015 г. в г. Минск и пройти очное тестирование в компьютерных классах;

─  в III тур пройдут 30 участников, которые первые ответили на вопросы II тура и набрали не менее 90 % правильных ответов;

─ победитель будет определен из 30 участников по результатам тестирования III тура (в случае возникновения спорной ситуации будут приняты во внимания результаты предыдущих туров);

─  место проведения III тура (финал конкурса) ─ Центр повышения квалификации руководящих сотрудников и специалистов Министерства финансов Республики Беларусь (г. Минск, ул. Пугачевская, 6);

─ награждение победителей и участников состоится 06 февраля 2015г. в гостиничном комплексе «Виктория Олимп Отель».

 

Ценный главный приз!

      Учитывая значимость и новый формат поведения конкурса, главный приз Тринадцатого республиканского конкурса на звание «Лучший главный бухгалтер года» тоже должен быть особенным. Именно поэтому выбор остановился на автомобиле Фольксваген Поло Седан!

 

            Все участники III тура получат ценные призы от журнала «Главный Бухгалтер» блендеры Bosch!


Пора действовать, действовать сейчас!

     Все подробности, сроки проведения конкурса, регламент деятельности и полномочия жюри, Наблюдательного совета, порядок, сроки и место вручения выигрыша описаны в Правилах проведения конкурса, которые вы найдете в журнале "Главный Бухгалтер", № 37/2014, а также на сайте конкурса www.konkurs.glavbuh.by. (раздел "Правила проведения")

        Приглашаем к участию всех, кому небезразлична профессия, которую он выбрал и которой отдает себя. Поверьте в свои силы и возможности!

 

Организационный комитет
Тринадцатого республиканского конкурса на звание
"Лучший главный бухгалтер года"