Соорганизатор конкурса

 

 

Генеральный партнер конкурса

Участвую для собственного Я

         Продолжает набирать обороты 12-й Республиканский конкурс на звание “Лучший главный бухгалтер года». 30 июня завершился I тур, а уже 8 июля на официальном сайте конкурса был открыт доступ к вопросам II тура.

         Из года в год конкурс на звание «Лучший главный бухгалтер года» собирает самых активных и целеустремленных специалистов со всей страны, готовых побороться за звание победителя. Для участия не важен пол или возраст, статус или должность, важны знания, желание и, конечно же, вера в собственные силы. Каждый новый конкурс − это новые эмоции и победы, новые возможности и новый опыт.

         Мы спросили наших конкурсантов о впечатлениях от первого тура, их ожиданиях и дальнейших планах.

        «Участвую в конкурсе первый раз. Сама захотела попробовать, нашла немного свободного времени. Вопросы I тура были довольно сложными, т.к. не все были связаны с моей деятельностью. Участие во втором туре пока не приняла, но собираюсь обязательно. Работаю бухгалтером уже давно – 10 лет. Из них 4 года главным. Читаю ли журнал «Главный Бухгалтер»? Конечно! Только его, наверное, и читаю.

         Я не думаю о победе в конкурсе. Просто стараюсь правильно отвечать на вопросы. Я хочу попробовать свои силы, мне это интересно. В первую очередь, участвую для собственного Я. Думаю, конкурс нужен именно для саморазвития и самореализации».

Ролич Оксана Александровна, г

лавный бухгалтер ИП "Т.Э.Л.С.-БиУай", Минск

        «В конкурсе участвую впервые. Решила попробовать спонтанно, для себя. Вопросы показались простыми. 80 % были довольно легкими. Работаю бухгалтером уже 18 лет.

        Журнал «Главный Бухгалтер» читаю постоянно, он мне помог в прохождении тестирования. Конечно же постараюсь участвовать и дальше».

Пачковская Татьяна Александровна,

главный бухгалтер ООО "Максда", Минск

        «В конкурсе участвую 2-й раз. Правда, в прошлом году не получилось попасть на финал. От конкурса только позитивные впечатления, все вопросы представлены корректно. Сложных вопросов не было, все темы знакомые. Тем более, что все они раскрыты в журнале «Главный Бухгалтер». Когда читаешь статьи, постоянно узнаешь что-то новое, учишься.

         Надеюсь, что в этом году дойду до финала.

Гауль Татьяна Игоревна,

бухгалтер частного предприятия "Каррент-Электро", Минск

        Искренне поздравляем наших участников с успешным прохождением I тура, желаем дальнейших профессиональных успехов и приглашаем к участию во II туре. Напоминаем, что доступ к вопросам II тура будет закрыт 12 августа.

С уважением, оргкомитет конкурса