Соорганизатор конкурса

 

 

Генеральный партнер конкурса

Зачем ждать, пора начинать!

Кому, как не вам, профессионалам, гуру бухучета и налогообложения, знать, каково это – быть в состоянии ожидания? Мы фактически постоянно чего-то ждем. Как мало в нашей жизни моментов, когда все решается сразу. И, как правило, в эти моменты все в наших руках и зависит только от нас.

Оргкомитет конкурса на звание "Лучший главный бухгалтер года", так же как и вы, с нетерпением ожидал начала нового конкурсного года.

Мы с радостью сообщаем вам, что Двенадцатый республиканский конкурс на звание "Лучший главный бухгалтер года" стартует 15 мая!

Наверняка, среди читателей журнала "Главный Бухгалтер" нет ни одного бухгалтера, который не слышал об этом профессиональном событии. Ведь конкурс проводится именно для вас! Ежегодно, 11 лет подряд, конкурс предоставляет площадку, создает условия для профессиональной оценки своих знаний и компетенций тысячам профессионалов со всей страны. И лишь немногие доходят до финала, и лишь единицы получают высокое профессиональное звание "Лучший главный бухгалтер года"!

И этот год будет 12-м!

Множество отзывов от участников и наблюдателей конкурса, звонков и писем в адрес оргкомитета еще раз подтверждают значимость этого события для вас. Ведь конкурс – это уже гораздо больше и шире, нежели просто профессиональный экзамен. Это интересная многоуровневая проверка знаний, навыков, логики бухгалтеров. Это трепетное ожидание, сопровождаемое поддержкой коллег и родных. Это приятное волнение перед финалом конкурса, интересная программа, множество подарков и сюрпризов… В любом случае это то, что нас объединяет, – конкурс на звание "Лучший главный бухгалтер года"!

Согласно правилам в данном году участие в конкурсе смогут принять все лица, занимающие в период проведения конкурса должность главного бухгалтера, ревизора, аудитора, заместителя главного бухгалтера, бухгалтера в любой организации на территории Республики Беларусь (коммерческой или некоммерческой) независимо от образования, стажа работы, возраста и т.д. А значит, этот конкурс для вас, дорогие читатели!

Конкурс по традиции проводится в 4 тура.

Внимание! Участие в I и II турах возможно только посредством сети Интернет.

Онлайн-тестирование позволит вам сэкономить время. Ведь для бухгалтера время – деньги!

Участников, успешно прошедших 2 первых тура, мы будем ждать на полуфинале и финале конкурса (III и IV туры) в г. Минске 13 сентября 2013 г. в столичном бизнес-центре "Виктория".

Все подробности, сроки проведения конкурса, регламент деятельности и полномочия жюри, Наблюдательного совета, порядок, сроки и место вручения выигрыша описаны в Правилах проведения конкурса, которые будут опубликованы в журнале "Главный Бухгалтер", № 20 (выход – 15 мая 2013 г.).

Приглашаем к участию всех, кому небезразлична профессия, которую он выбрал и которой отдает себя. Поверьте в свои силы и возможности! Пора действовать, действовать сейчас!

Организационный комитет
Двенадцатого республиканского конкурса на звание
"Лучший главный бухгалтер года"