Соорганизатор конкурса

 

 

Генеральный партнер конкурса

«Учеба для меня стиль жизни» - Алла Миклушова.

На календаре снежный январь 2013 года. Остались позади шумные новогодние и рождественские праздники. Теперь настало время реализовать все свои мечты и планы, воплотить в жизнь все то, что мы загадали под бой курантов, звон бокалов и яркие фейерверки.

 

Своими впечатлениями и планами мы попросили поделиться победительницу XI Республиканского конкурса на звание «Лучший главный бухгалтер года» Миклушову Аллу Петровну, главного бухгалтера ООО «Диполь», г. Витебск.

 

- Алла, какие впечатления остались от участия в конкурсе на название «Лучший главный бухгалтер года»?

 

- Впечатления остались хорошие. Я участвовала уже второй раз. Очень понравилась организация мероприятия еще в первый раз, поэтому следующего конкурса ждала с нетерпением.

 

- Какие изменения произошли в Вашей жизни после победы в конкурсе?

 

- Произошли изменения на работе. Директор стал ценить больше, зарплата повысилась. И, конечно же, увеличилась уверенность в себе, своих силах. Я думаю, что стану еще увереннее в себе после того, как пойду на курсы по МСФО компании HOCK Training (в качестве одного из подарков от партнеров конкурса Алла получила сертификат на прохождение  курсов от компании HOCK Training. — Прим. ред.). Я уже зарегистрировалась, и скоро начнется обучение.

 

- Что привело Вас к решению воспользоваться сертификатом на прохождение курсов?

 

- Пойти на курсы было сознательным решением. Я в принципе люблю учиться. С меня даже коллеги по работе смеются, что я постоянно учусь. На работе, из-за большой нагрузки, часто нет времени что-то читать. Поэтому постоянно читаю журналы дома. Я постоянно учусь. Думаю, учеба для меня это стиль жизни.

 

- Как Вам удается так успешно совмещать работу, которой, как известно, у бухгалтера не мало, и семью.

 

­- Мне очень помогает моя семья. Огромное спасибо хотелось бы сказать моей маме. Она мне очень помогает, часто сидит с дочкой. На самом деле, самое важно в жизни – это семья. Семья – это моя опора в жизни.

 

Поделитесь своими дальнейшими профессиональными планами.

 

- Сейчас повышение по работе для меня не является самоцелью. Материальная сторона тоже не первостепенна. Я считаю, что самое важное в работе – это комфорт. Комфорт и, конечно же, интерес. Ведь если нравится то, что делаешь, если это интересно, то все получается.

 

- Планируете ли Вы в этом году принять участие в конкурсе на звание «Лучший главный бухгалтер год»?

 

- Пока не знаю. Думаю, будет трудно совмещать мою учебу, работу и конкурс. Буду смотреть на занятость. Но постараюсь поучаствовать и в этом году.

 

Мы благодарим Аллу Петровну за интересную беседу. Желаем ей дальнейших успехов, профессиональных побед, тепла и уюта ее дружной семье. Мы также надеемся, что она порадует нас своим участием в XII конкурсе на звание «Лучший главный бухгалтер года».