Соорганизатор конкурса

 

 

Генеральный партнер конкурса

Финалисты конкурса «Лучший главный бухгалтер года»! Кто они?

1 февраля 2017 г. стали известны имена 30 лучших участников, которые в финале будут бороться за звание «Лучший главный бухгалтер года» и незабываемое морское путешествие по Средиземному морю на двоих.

Среди финалистов конкурса продолжают появляться новые имена. Это говорит о том, что интерес к конкурсу повышается и, несмотря на сложность вопросов, аудитория уверенных в своих силах бухгалтеров растет.

Приятно, что растет также количество участников с регионов, − 57 %. На финал 15-го Республиканского конкурса «Лучший главный бухгалтер года» приедут конкурсанты из Гомеля, Витебска, Бреста, Шклова, Пинска, Борисова, Могилева и Гродно.

В этом году, как всегда, среди участников лидируют женщины – 23, мужчин − 7. К конкурсу проявляет интерес не только молодая аудитория, но и опытные бухгалтеры, которые уже доказывают свой профессионализм многолетним стажем. Возрастная категория конкурсантов − 28−56 лет.

Интрига имени победителя сохранится до 24 февраля 2017 г. Кто же им станет? Обязательно следите за ходом событий на сайте конкурса konkurs.glavbuh.by и на бухгалтерском портале GB.BY.

Отмечайте 15-летие конкурса «Лучший главный бухгалтер года» вместе с нами!

Если вы хотите увидеть церемонию награждения победителя и принять участие в праздничной программе конкурса «Лучший главный бухгалтер года», приглашаем вас на «День Главного Бухгалтера»       24 февраля 2017 г.

В рамках этого дня вы посетите 2 мероприятия:

10:00−17:00 – первую практическую экспертную конференцию для бухгалтеров «Главбух-2017»;

18:00−20:00 – финал и торжественную церемонию награждения победителя конкурса «Лучший главный бухгалтер года».

Подробнее ознакомиться с программой конференции и стоимостью участия можно на официальной странице мероприятия https://www.gb.by/glavbuh-2017.

Забронируйте участие сейчас по ссылке https://www.gb.by/glavbuh-2017/booking и получите приятные впечатления.

Мы ждем вас!

С уважением,

организационный комитет конкурса