Соорганизатор конкурса

 

 

События:

Приглашаем вас принять участие в 16-м Республиканском конкурсе «Лучший главный бухгалтер года». Уверены, вы сможете показать свои профессиональные навыки в такой непростой сфере, как бухгалтерский учет, анализ и аудит.

Коллеги! С радостью сообщаем вам, что 20 ноября 2017 года стартует «Шестнадцатый республиканский конкурс «Лучший главный бухгалтер года»! За 15 лет конкурс «Лучший главный бухгалтер» привлек более 15 тысяч участников из всех регионов Беларуси. В 2017 году конкурс проводится в 16-й раз. А в прошлом году в день финала состоялась так же первая практическая конференция для бухгалтеров «Главбух-2017».

Друзья, в этом году главный приз конкурса «Лучший главный бухгалтер» вы выбирали сами. 10 ноября завершилось голосование за главный приз конкурса. Организаторами конкурса было предложено на специальной странице бухгалтерского портала GB.BY оставить свой голос за главный приз для победителя

Новый конкурсный год!
Уважаемый коллега! Cовсем скоро оргкомитет конкурса объявит о старте 16-го Республиканского конкурса «Лучший главный бухгалтер года». Это знаменательное событие для каждого бухгалтера.

Журнал «Главный Бухгалтер» отмечает знаменательное событие! И мы хотим поделиться с вами своей радостью! 23 октября из печати вышел юбилейный 1000-й номер журнала «Главный Бухгалтер». Журнал «Главный Бухгалтер» – это надежный помощник для тысяч бухгалтеров нашей страны уже более 20-ти лет, и мы с гордостью носим звание «Настоящий бухгалтерский журнал».

Победителем Пятнадцатого республиканского конкурса «Лучший главный бухгалтер года» стал Дмитрий Беганский. Он отправился в круиз «Средиземноморская сказка». Мы не могли пройти мимо такого события и расспросили о том, как прошло путешествие.

24 февраля 2017 г. состоялся финальный тур 15-го Республиканского конкурса «Лучший главный бухгалтер года». По правилам конкурса в итоговой борьбе за звание лучшего сражались 30 финалистов. Все участники собрались в назначенное время в Центре повышения квалификации руководящих работников и специалистов Министерства финансов Республики Беларусь. Им было предложено 100 вопросов, на которые необходимо было ответить максимально правильно за 60 минут.

Время летит неумолимо! 14 конкурсных историй уже позади − и мы на пороге юбилейного, 15-го Республиканского конкурса на звание «Лучший главный бухгалтер года». За 14 конкурсных лет в конкурсе приняло участие более 15 000 бухгалтеров со всей Беларуси, более 900 почетных гостей и членов жюри, было составлено более 2 000 специальных тестовых вопросов, вручено более 140 приятных призов и подарков.
Кто же станет 15-м «Лучшим главным бухгалтером», мы узнаем совсем скоро!

При подведении итогов II тура конкурса «Лучший главный бухгалтер года» жюри приняло решение наградить всех участников II тура профессиональным подарком – подарочным сертификатом на подключение к электронному журналу «Главный Бухгалтер» на 60 дней.

1 февраля 2017 г. стали известны имена 30 лучших участников, которые в финале будут бороться за звание «Лучший главный бухгалтер года» и незабываемое морское путешествие по Средиземному морю на двоих.